Под Харьковом пожар унес жизнь мужчины

Пожар произошел в одноэтажном пьятиквартирном жилом доме барачного типа на улице Бурсацкой, 7 в селе Одноробовка Золочевского района 12 ноября около 21.30

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, к месту вызова немедленно были направлены спасатели 52-й Государственной пожарно-спасательной части из поселка Березовка. На момент их прибытия крыша барака была охвачен огнем почти на всей своей площади, которая составляла около 620 кв.м.

В 3-х квартирах прогорели перекрытия и огонь попал к ним. Существовала также угроза переброски пламени на соседний подобный барак.

Спасателей вызвали жители дома, которые доложили, что в квартире № 2 находится ее хозяин, 1977 года рождения. Они пытались его спасти, но плотный дым и высокая температура помешала этому.

Учитывая данные обстоятельства, руководитель тушения пожара немедленно вызвал дополнительные силы и организовал мероприятия по поиску человека. К сожалению, спасатели обнаружили под обломками разрушенных конструкций перекрытия уже обгоревшее тело мужчины.

Сейчас в тушении пожара принимают участие 4 подразделения ДСНС в составе 19 человек личного состава и 4-х единиц техники. Работает 5 пожарных стволов.

Локализация огня состоялась в 02:20, проводится разборка конструкций дома и ликвидация отдельных очагов горения в труднодоступных местах. Угроза соседнему дому нивелирована.

Причина пожара устанавливается.

 
13 ноября 2017 г, 10:55
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters