В Харькове задержаны двое распространителей «закладок»

Мужчины ночью на автомобиле развозили свертки с наркотическим веществом в районе Даниловки

9 ноября ночью в Киевский отдел полиции поступила информация о том, что на улице Ивана Багмута неизвестные занимаются распространением наркотических средств.

По адресу полицейские обнаружили автомобиль, в котором находились 24 и 25-летние мужчины. Под капотом автомобиля полицейские обнаружили полимерный пакет, в котором было 16 пакетов с веществом светло-зеленого цвета и 6 пакетов с веществом белого цвета в виде кристаллов.

Общий вес и происхождение наркотиков устанавливается.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.


 
13 ноября 2017 г, 12:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters