На следующей неделе закон о люстрации обсудит Венецианская комиссия

Венецианская комиссия Совета Европы 20 марта на своем очередном заседании обсудит закон «Об очищении власти» и судебную реформу в Украине

Об этом говорится в повестке заседания комиссии, опубликованной на сайте Совета Европы, пишет РБК.

Как сообщается, члены комиссии совместно с представителями Украины обсудят конституционную и судебную реформы, закон о люстрации, иммунитет судей и членов парламента.

По результатам заседания члены комиссии одобрят мнение о законе о судоустройстве и статусе судей в Украине, а также о поправках в закон о Высшем совете юстиции Украины.

Напомним, на этой неделе председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что законопроект о снятии депутатской неприкосновенности уже направлен в Венецианскую комиссию. Принять его могут в сентябре.

 
14 марта 2015 г, 16:48
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters