На Харьковщине парень провалился под лед и утонул

Тело погибшего 22-летнего парня достали из водоема в Боровском районе в понедельник, 13 марта

13 марта в 17:11 спасателям поступило сообщение от сотрудников Национальной полиции о том, что вблизи села Гороховатка, недалеко от дамбы Краснооскольского водохранилища, под лед провалился человек.

К месту происшествия направили отделение службы спасения 60-й Государственной спасательной части из пос. Боровая. В 35-40 метрах от берега спасатели увидели полынью. Толщина льда не превышала 5 см, он был хрупким. Человека на поверхности видно уже не было.

Спасатели привлекли к поисковым работам водолаза, который подо льдом на трехметровой глубине отыскал тело погибшего мужчины. Затем спасатели с помощью веревок достали тело из воды на берег и передали сотрудникам Нацполиции, сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
14 марта 2017 г, 11:58
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters