Опрос недели: Поддерживаете ли вы идею отмены льгот при проезде в общественном транспорте?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
14 мая 2013 г, 18:20
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Поддерживаете ли вы идею отмены льгот при проезде в общественном транспорте?

  • да50% (930)
     
  • нет47% (860)
     
  • не определился3% (58)
     

проголосовали 1848 человек

опрос завершен 20 мая 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #60 за справедливость 29.05.13, 23:42
     

    Я,двумя руками за отмену льгот.Обосную,работаю водителем автобуса и вижу каждый день кто ездит,сколько раз ездит и куда ездит в день и каждый день.Едет бабушка с района в центр за хлебом потому-что там дешевле на 20коп.Едет льготник снять с карточки деньги,Его попросил сосед,ведь у него проезд бесплатный.Едет льготник на работу, зарабатывать.Едет льготник покормить голубей.И есть такие что ездят по 4,5,6 и 7 раз на день.А водительский ТРУД должен оплачеватсья или водитель не человек.За чем ЕМУ пища,одежда,лечение (бесплатное по конституции).... ?

  • #59 0310 22.05.13, 16:35
     

    Снимите льготы с Депутатов Веховной Рады - и деньги на льготный проезд пенсионеров и инвалидов найдутся с излишком

  • #58 Altair 17.05.13, 22:47
     

    "Поскольку наличных НЕТ, льготы отменят, доплат не будет, и просто на плечи работающей молодежи ляжет еще и содержание своих бабушек и дедушек и родителей-пенсионеров при зарплате те же 2000грн."

    А при наличии льгот деньги из воздуха берутся? Оно и так лежит на тех кто не сумел избежать декларирования своих доходов и платит налоги.

  • #57 nela 17.05.13, 19:00
     

    Пенсионеры, инвалиды и их сопровождающие(ведь с больницы, ВКК, на процедуры - на дом не ездят), школьники, студенты, - просто должны в транспорте оплачивать только 50% стоимости проезда. И деньги есть и льгота остается. А вот с ментов на службе (хотя они машинки меняют каждые полгода), депутатов и пр. - ВСЕ льготы поснимать!

  • #56 Г-н Уилсон Смит 16.05.13, 19:43
     

    Уважаемые дамы господа,

    Я зарегистрированный частный кредитор деньги. Мы выдаем кредиты, чтобы помочь

    люди, фирмы, которые необходимо обновить их финансового положения во всем

    мира, с минимальными годовыми процентными ставками по цене от 3% в течение

    1 года до 30 лет срок погашения период в любой части

    мира. Мы выдаем кредиты в пределах от 5000 долл. до

    100 000 000 долларов США. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является

    наш priority.Interested человек должен связаться с нами по электронной почте: wilsonsmithloanlender@hotmail.com

    рассматривать

    Г-н Уилсон Смит.

  • #55 = Версия 2.0 = 16.05.13, 18:02
     

    Не ломайте копья и перья - ни льготы ни монетизация проблемы в нашей жлобской стране не решить. Все что сейчас твориться в экономике и управлении государством есть тихое незаметное, коварно ползущее возвращение в период до 1861 года, когда царское государство имело в своих руках суперхомут - КРЕПОСТНОЕ ПРАВО, которое было заменено на синтез крепостного и рабовладельческого права при коммунистах. После короткого избавления в 1990 году от от компартийного ига страна снова заскучала по крепостному праву и сейчас, незаметно, но полным ходом идет восстановление современной модели все того же крепостного права и мы все вместе, судя по коменнтам, являемся его проводниками, сами того не ведая и не понимая, что тем кто имеет финансовую и административную власть в нашей стране всегда будет хотеться отнимать что-то у народа и непреодолимо повышать что-то для народа, но не благополучие и не благосостояние.

    Народ в этих программах не предусмотрен... Народ должен все время ненавидеть тот же народ, считая именно народ злом и источником своих бед. И это кукловодам удается -поддерживать нужный градус ненависти народа к самому народу.

    А вы уже начали ненавидить свое изображение в зеркале или пока только ненавидите изображение соседа?

  • #54 ,,,,,,.....,,,,,, 16.05.13, 10:43
     

    #53 Недовольный, пакращення буд полюбому, никто не сможет от него увернуться.

    >хоя при такой цене должны дать 150

    для студентов - 90 грн. для пенсионеров и прочих льготников - хз как они рассчитывать будут. но в любом случае это лучше, чем сейчас. да, бабки будут меньше кататься и ясен пень будут возмущаться. а люди, которые не могут из-за них уехать - будут рады. и те льготники, которые сейчас не могут воспользоваться льготой, тоже будут рады - появится дополнительная (хоть и не большая) копеечка.

  • #53 Недовольный 15.05.13, 20:11
     

    №50, да, пока 2грн, но через пару недель будет 3грн и я уверен, что на руки будут выдавать гривен 50, хоя при такой цене должны дать 150. Будет очередное пАкращення.

  • #52 ,,,,,,.....,,,,,, 15.05.13, 17:31
     

    #51 jkmuf 1, конечно всем отменять! насчет помершей с голоду бабки, не доехавшей до рынка - имхо перебор. раз в неделю уж как то можно выделить 3 грн для реально нужной поездки. но это с одним условием: не просто тупая отмена льгот, а их монетизация!

  • #51 jkmuf 1 15.05.13, 17:07
     

    если льготы отменять, то отменять ВСЕМ!!!!!!!! И пенсионерам, и афганцам, и чернобыльцам, и ветеранам, и инвалидам всех войн, и депутатам и т.д и т.п.И дать просто доплату к пенсиям и зарплатам. НО!!!Поскольку наличных НЕТ, льготы отменят, доплат не будет, и просто на плечи работающей молодежи ляжет еще и содержание своих бабушек и дедушек и родителей-пенсионеров при зарплате те же 2000грн.И если сегодня бабушка покупает что-то дешевле, потому что ездит на рынок бесплатно, то завтра ее дети ( илии внуки) будут покупать дороже. Поймите, ничего не изменится в лучшую сторону. Просто будут говорить, что зарплаты не поднимут, потому что деньги отдали пенсионерам на прибавку к пенсии в размере 20 гривен.

    И выступит премьер и скажет - Работайте на двух работах, вам же освободили место пенсионеры. И все.

Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters