Победителем Евровидения-2017 стала Португалия

В этом году международный песенный конкурс Евровидение выиграл Сальвадор Собрал из Португалии с песней «Амар Pelos Dois»

По результатам голосования в финале конкурса он набрал максимальное количество баллов - 758.

Второе место занял Кристиан Костов из Болгарии (615 баллов), а третье - SunStroke Project, которые представляли Молдову (374 балла). Украина заняла на Евровидении 24-е место.

Видео выступления победителя Евровидения-2017:


По правилам проекта победитель определялся в итоге голосования по схеме 50 на 50 (мнение телезрителей и жюри).

В финале за победу боролись представители 26 стран, 20 из которых прошли по итогам голосования в первом и втором полуфиналах, а еще шесть являлись представителями так называемой "большой пятерки" и страны-хозяйки нынешнего Евровидения, которые прошли в финал вне конкурса.

Отметим, изначально букмекеры пророчили победу участнику из Италии Франческо Габбани. Однако буквально перед финалом Евровидения 2017 они изменили свои прогнозы и сделали ставку на Сальвадора Собрала.

 
14 мая 2017 г, 09:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters