На Купянщине - две смерти: самоубийство и гибель от укуса пчелы

В Харьковской области 43-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, а 55-летний мужчина умер от укуса залетевшей в рот пчелы

Так, тело 43-летней жительницы Купянска обнаружили утром 13 августа на улице Харьковской. По информации полиции, женщина повесилась, а за несколько дней до этого уже пыталась перерезать себе вены.

В этот же день в 17:45 на пруду в селе Московка Купянского района скончался 55-летний жителя Купянска. По словам фельдшера скорой помощи, смерть мужчины наступила в результате укуса пчелы в ротовую полость.

Оба происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства, сообщили в полиции.


 
14 августа 2017 г, 12:15
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters