На Харьковщине мошенница лишила предприятие 15 тысяч гривен

54-летнюю злоумышленницу разоблачили в совершении преступления полицейские Валковского отдела полиции

В дежурную часть поступило заявление от директора одного из предприятий о совершении мошеннических действий со стороны жительницы Чугуевского района.

Как выяснилось, между 54-летней женщиной и частным сельскохозяйственным предприятием был заключен договор на аренду земельных участков, находящихся в собственности данной гражданки. Кроме того, женщина повторно заключила договоры аренды земельных участков на те же земельные участки, которые уже находились в пользовании другого юридического лица. В день заключения договоров аренды земли она, злоупотребляя доверием работников предприятий, мошенническим путем получила в кассе предприятия 15 000 гривен.

Следователем открыто уголовное производство ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничением свободы, сообщили в полиции.


 
14 ноября 2017 г, 10:48
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters