На площади Фейербаха нашли противотанковую мину времен Второй мировой

Харьковские пиротехники уничтожили противотанковую мину ТМИ-35, которую нашли на площади Фейербаха в Харькове 13 ноября

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, мина была уничтожена в специально отведенном месте.

Помимо этого пиротехническая группа аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ДСНС в Харьковской области была вызвана в село Песчаное Чугуевского района, где опасные предметы были обнаружены во время проведения полевых сельскохозяйственных работ.

Пиротехники, прибывшие на место находки, идентифицировали обнаружены ржавые металлические предметы как минометные мины калибра 50 мм. Несколько мин лежали на поверхности, но большинство из них спасатели обнаружили под землей с помощью металлоискателя.

В конце концов, в этом месте было найдены, а затем уничтожены в специально отведенном месте 27 минометных и 1 противотанковую мину ТМИ-35.

Кроме того, в этот же день данная пиротехническая группа ликвидировала 1 ручную гранату Ф-1 в поселке Высокий Харьковского района.

 
14 ноября 2017 г, 11:52
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters