По стандартам НАТО уже реорганизована почти половина подразделений Генштаба ВСУ

Согласно типовой структуры штабов НАТО уже реорганизовано около 40% структурных подразделений Генерального штаба Вооруженных Сил Украины

«В настоящее время уже реорганизовано около 40% структурных подразделений Генерального штаба Вооруженных Сил Украины в соответствии с типовой структурой штабов НАТО. Продолжается переформирования Командование Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и других органов управления в соответствии с принципами Альянса», - цитирует пресс-служба Минобороны временно и.о. госсекратаря Минобороны Владимир Говор.

Он также добавил, что сейчас идет подготовка Командование Сил специальных операций, постепенно приобретает необходимые возможностей для выполнения задач по назначению.

«До конца этого года планируется иметь укомплектованы и самодостаточные Силы специальных операций Вооруженных Сил Украины, которые будут способны выполнять весь перечень возложенных на них задач. Наращивание возможностей Сил специальных операций осуществляется в тесном взаимодействии с иностранными партнерами», - подчеркнул временно исполняющий обязанности Государственного секретаря.

По его словам, также продолжается переход на соответствующие структуры штабов НАТО органов управления оперативного уровня Сухопутных войск, Воздушных Сил и Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

В командованиях видов Вооруженных Сил, оперативных и воздушного командования начато реструктуризацию управлений, отделов, отделений и групп с целью построения единой вертикали управления по направлениям деятельности.

 
14 ноября 2017 г, 16:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters