Реванш Януковича: результаты опроса МГ «Объектив»

По итогам голосования, проводившегося на сайте МГ «Объектив» с 7 по 14 декабря, лидером симпатий стал Виктор Янукович, вновь оттеснив Петра Симоненко на позицию ниже

Тройка лидеров условной президентской гонки на этой неделе выглядит таким образом: лидирует Виктор Янукович (30% голосов участников опроса), за ним следует Петр Симоненко (28%). Замыкает тройку Сергей Тигипко, набравший на этой неделе 17% голосов участников интерактивного голосования.

Не определились с выбором и не примут участия в голосовании по одному проценту опрошенных, а еще 5% проголосовали бы против всех.

Всего в опросе приняли участие 1319 человек.

 
14 декабря 2009 г, 11:23
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели», «Президентские выборы-2010»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 Сашка 20.12.09, 23:14
     

    Офицеру.

    Откуда такая злобная нетерпимость?! Не хотите признавать очевидного: все, что имеем и чем пользумся сегодня, создано было в Украине социалистической, при коммунистах? Это Ваши проблемы! Уверена, много людей ПОНИМАЮТ, что социалистическое общество более гуманное, так как на деле обеспечивает равенство возможностей. Я не идеализирую того, что было в СССР и УССР, но утраченное народом благополучие очевидно -тогда не было безработицы, невыплат зарплаты и т.п. Стоит ли напоминать о предоставлении бесплатного жилья, ведь на 90% сегодняшний жилой фонд Харькова - это квартиры полученные харьковчанами БЕСПЛАТНО от советской власти! За время моего обучения в ВУЗе (5,5 лет) практически построена половина Салтовки. Остальное росло у меня на глазах - передмоими окнами за 1,5 - 4 месяца возводились 12-этажки. А что смогли создать в Украине и Харькове в условиях капитализма?

    Так что ув. Офицер, не морочте молодым голову.

  • #20 харьковчанин 18.12.09, 10:22
     

    мне 41 год, голосую за Симоненко в первом туре- просто нет другого выбора, во втором - будем смотреть

    насчёт коммунистов - при них однозначно лучше было, и не вам, соплякам малолетним, на эту тему рассуждать - в странах типа нашей у власти - диктатура (для меня лучше коммунисты, чем бандеры), или ворьё и говно, другого пока нет варианта - не Европа

  • #19 11 14.12.09, 23:31
     

    Че

    Правильно голодай. Тебе надо для науки. При комуняках придется тебе поголодать. Комуняки абсолютно бессердечны к чужому горю. Когда в 20 году у бабушкиных соседей отбирали хлеб комуняки, то отец закопал немного хлеба, чтобы спасти жену и 5 маленьких детей от голодной смерти, то хлеб нашли и отобрали, а крестьянина убили. Жена и 3 младших детей умерли с голоду. Старшие подались в город, стали беспризорниками, может и выжили. Да было такое, что соседи уговаривали родителей съесть детей чтобы не умереть с голоду. Так это 1920 год и сравнительно сытая Курская губерня, а не голодающее Поволжье. Понятно что ты надеешься с комуняками убивать, грабить, насиловать. Но не боишься что тебя убьют?

  • #18 Че 14.12.09, 23:26
     

    Офицер, ты Индеец, а не Афганец!!! Если-бы ты ВОЕВАЛ в Афганистане, ты-бы знал за что там воевали и кто там воевал!!! В военный конфликт оказалась непосредственно втянута Советская Армия, введённая в страну по решению узкого круга членов Политбюро ЦК КПСС (Ю. В. Андропов, Д. Ф. Устинов, А. А. Громыко и Л.И.Брежнев) для защиты ДРУЖЕСТВЕННОГО режима от агрессии извне и замены Х. Амина на Б. Кармаля. Одной из причин войны стало стремление поддержать сторонников концепции СОЦИАЛИЗМА в Афганистане, пришедших к власти в результате Апрельской революции, столкнувшихся с мощной оппозицией.

    А ты говориш что ты там воевал, еще и за меня!!! За меня воевал мой дед против Немецко-фашистских окупантов, а не ты...!!!!!

  • #17 Офицер 14.12.09, 23:10
     

    Офицер извини за выражение, но ты чё епнутый...!!! Причём тут техногенная катастрофа к коммунизму..????? Или может быть в програме компартии написано взрывать все атомные электростанции...??? А что касается скрытой информации, так это сделал-бы и ты, еслибы был руководителем страны, дабы не сеять паники.!!! Тем не менее, а людей эвакуировали и принимали все экстренные меры по предотвращению случившегося!

    А на счет поездки в Китай! я хочу жить на своей земле, а вот такие как ты пусть валят в США и строят там светлое ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ будушее!

    Кто епнутый, так это ты! Какая паника? По-твоему лучше УБИТЬ миллионы людей?!!! Я не гнида, в отличии от тебя! Я за здоровье детей, внуков, нации в конце-концов! Сколько белых пятен в истории твоих коммуняк - забыл? Так я тебе напомню! Твои коммуняки однозначно приведут страну в НАТО! Забирай всех их с симонычем во главе и вали на ... в свою америку или куда ты там хочешь! Я в Афгане воевал не за симона, а за то, чтобы такие как ты туда не попали после призыва, крыса коммунистическая!

  • #16 Че 14.12.09, 23:03
     

    Офицер извини за выражение, но ты чё епнутый...!!! Причём тут техногенная катастрофа к коммунизму..????? Или может быть в програме компартии написано взрывать все атомные электростанции...??? А что касается скрытой информации, так это сделал-бы и ты, еслибы был руководителем страны, дабы не сеять паники.!!! Тем не менее, а людей эвакуировали и принимали все экстренные меры по предотвращению случившегося!

    А на счет поездки в Китай! я хочу жить на своей земле, а вот такие как ты пусть валят в США и строят там светлое ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ будушее!

  • #15 Офицер 14.12.09, 22:44
     

    # #9 Че сегодня, 17:18

    Представте...!!! хочу разочаровать многих в этом форуме но за Симоненко действительно голосуют, в том числе и я...!!! И я не "прикалуюсь", как написал #8 Офицер, как и большинство голосующей за него молодёжи, просто молодёжь потихоньку начинает понимать, кто действительно может спасти Украину от гибели, к которой её уже почти привели "помаранчевые и голубые"...!!!

    Таких идиотов как ты - единицы в масштабах одной страны! Что твои коммунисты сделали почти за 100 лет? Хватит с нас коммунизма! Уже построили! И сколько сейчас всего того, что мы не знаем, что скрывала от нас партийная элита? Чернобыль забыл? Так я тебе напомню! Если бы от нас не скрыли информацию о катастрофе, то сколько жизней можно было бы спасти! ты посчитай! Люди и сейчас умирают из-за Чернобыля! Сколько детей-чернобыльцев - тоже тебе показать???? Хочешь коммунизма - езжай в Китай! Там коммунистическая партия правит до сих пор!

  • #14 11 14.12.09, 22:42
     

    Че

    Так это же комуняки поддерживают Юлю. Они проголосовали за назначение ее премьером, против ее отставки. Симоненко за которого ты борешься за деньги от Юли живет в элитной квартире и отдыхает в элитных ночных клубах с молоденькой любовницей. Благодаря таким как ты твой папа не имеет зарплаты. Винить ты должен самого себя. При Януковиче твой папа получал зарплату во время. Я в этом уверен.

  • #13 Че 14.12.09, 22:23
     

    11

    Слушай....! Каждый видит то, что хочет увидеть. Тебе не нравится советская власть и компартия, ну и жуй с тобой!!! Твой дед получил высшее образование ну и слава богу, а мой не смог его получить, так как я уже сказал вынужден был идти и зарабатывать гроши чтобы не сдохнуть при "хорошем царе".....Но в отличии от некоторых продажных шкур я всегда буду уважать ту власть за которую воевали мои деды, один из которых погиб, всегда буду уважать тот промежуток времени когда мои родители жили и были счастливы.....и всегда буду нетерпим к тем кто заставил мою мать плакать, когда она глядя к нам в глаза не могла объяснить почему сегодня мы только один раз поели, почему отец работая на заводе седьмой месяц не приносит зарплаты, почему нас не могут отправить отдохнуть в детский оздоровительный лагерь.....и т.д. и т.п.

    Поэтому оставайся при своём мнении, а я останусь при своём!!!

  • #12 11 14.12.09, 21:23
     

    Михаил Fktrcttdbx

    Ты не поверишь, но будут доказывать, что спасли в 1917 коммунисты Россию. Я сам не верил, пока не пообщался с ними http://objectiv.tv/071209/34697.html. Доказывали мне, что только помещики могли получить высшее и средне образование при царе, голод в 1932 из-за засухи, а коллективизации и красного террора вообще не было. И объяснили, что у меня дедушка был не крестьянин, а помещик раз получил высшее образование при царе. И обещали, что если не поверю в коммунизм, то после прихода к власти коммунистов отправить в психушку. Я не верил, что такие еще есть, но оказывается есть. Доказать им очевидные факты не возможно.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters