Опрос недели: Как вы относитесь к преобразованию украинской милиции в полицию?

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 

Как вы относитесь к преобразованию украинской милиции в полицию?

  • Одобряю11% (191)
     
  • Не одобряю56% (948)
     
  • Все равно31% (514)
     
  • Не определился2% (27)
     

проголосовали 1680 человек

опрос завершен 21 января 2013 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #46 zithromax 22.09.13, 04:46
     

    purchase amoxil zithromax shaspotours.com

  • #45 pik 14.03.13, 15:24
     

    Категорически против. Очередная глупая, дорогая формальность. Надо менять не форму, а содержание. Содержание работы милиции..

    Россия в конце века поменяла название ГАИ на ГБДД. Ну и что изменилось? Как гибло ежегодно на дорогах 28- 30 тысяч россиян, так и гибнет ежегодно, даже больше.

    Потом поменяли название -милицию на полицию. Еще несколько миллиардов выбросили. Где результат? В России хоть деньги есть. А в Украины?. Сколько у нас умирает детей, не имея средств на лечение! А тут миллиард на политические игры, как бы в работу. Бесстыжие, бессовестные, безответственные, бездарные политики уйдите с дороги. Дайте работать хозяйственным людям.

    Есть в стране Хозяин? Или он с политиками в поддавки играет?

    Для меня «полицай» ассоциируется с фашистским прихвостнем во время ВОВ.

  • #44 нумизмат 17.01.13, 15:47
     

    Обывателя меньше всего интересует судьба воров в законе, "авторитетов". Я и не претендую на решение глобальных вопросов. Излагаю точку зрения обывательскую. "Киллеры", "автортеты" и т.п. рядовому милиционеру, как и обычному гражданину вероятность их встретить такая же, как "былинного богатыря". Да это существует, но встречается редко и касается строго определенного круга лиц. Это кинематограф создал видимость приоритетов борьбы с ОПГ. Простого гражданина интересуют уличные грабежи, квартирные кражи, драки, но в них мало романтики, вот и озадачены судьбой вора в законе. То что случилось с Япончиком, Хасаном - это логическое завершение "карьеры". То же мне событие, убийство авторитета,если бы не "причитало" телевидение весь день, кому он нужен? Дед Хасан, о нем говорят как о выдающимся деятеле, ученом. Туда ему и дорога.

  • #43 РВ 16.01.13, 21:50
     

    #42 нумизмат сегодня, 17:40

    для тебя: Что такое «ментовские ОПГ» в России на примере Кузбасса бандитского 90-х. «...Грибанов - лучший оперативник области, на момент ареста - начальник криминальной милиции ОВД Киселевска, - на первом же допросе сказал: «Я деньги зарабатываю не в милиции. Милиция - это хобби».

    От себя добавлю - Украине до РФ Кузбаса далеко (и слава Богу).

    напомню, что сегодня в центре Москвы на выходе из ресторана "Каретный двор" убит преступный авторитет Аслан Усоян, известный как вор в законе Дед Хасан. Покушение на авторитета произошло на Поварской улице.

    73-летний уроженец Грузии Усоян считается одним из самых влиятельных воров в законе в России. Дед Хасан был союзником другого криминального авторитета - Вячеслава Иванькова (Япончика). Япончик был застрелен в Москве в 2009 году.

    Зачем это? да все очень просто - все решаеться очень просто, без званий и рыгалий. От таких как ты философов и теоретиков мало что зависит. Практика твоя тебе в настольгию и еще куда. Твой удел - форум Объектива, где просто смердит такими правильными речами как твои. И дело не в эмоциях, я о них забыл, дело в реальности. Мы все идем к этому. Пока?!

  • #42 нумизмат 16.01.13, 17:40
     

    #41

    ЧР. Вернитесь наконец-то в реальность. Какие еще сборы по соседски? Да не соберется никто иначе давно бы уже собрались. Давайте конкретно, кто такие "обычные сограждане". Конкретно я, никуда не пойду, и моя семья, и всех кого я знаю, все это формирования ни к чему. Меня, лично меня, и моих знакомых, соседей милиция устраивает, а с революционерами (объединениями граждан) я первый буду бороться, мне "великие потрясения" не нужны. Так что Вы будете бороться отнюдь не с милицией.

  • #41 ЧР 16.01.13, 15:57
     

    Процитирую отсюда http://ru.tsn.ua/ukrayina/pyanyy-mayor-milicii-na-leksuse-razdavil-mashinu-s-beremennoy-zhenschinoy.html

    http://twitter.com/ReVoenSovet Когда смотришь на сальные лица прокуроров, судей, депутатов и прочей дряни - хочется исключить из лексикона слово - гуманизм. Каждый Свободный человек имеет Право на один выстрел. Бросок камня или удар палкой. И каждому дан шанс - верно распорядиться этим даром. Когда старик - ветеран войны, одевает "пояс шахида" и ковыляет в прокуратуру, мэрию или суд. Это не он - герой. Это мы - дезертиры! Мы - видим, КАК Они боятся. Посмотри в глаза хозяину лимузина, стоящего на светофоре. Он знает, что Ты казнишь его при первой возможности! Мажоры еще жируют.Их папы-чиновники берут мзду и воруют. Но страх о возмездии завтрашнего дня,накрепко вьелся в их прогнившие тела и мозги! И этот день - уже настал.

    ...........

    От себя добавлю.

    Нам не милицию переименовывать надо Нам, обычным согражданам нужно собираться по соседски. Организоваться в отряды самообороны, для борьбы с этими бандитами в погонах.

  • #40 нумизмат 16.01.13, 14:45
     

    #37

    УВД. Возможно, спорить не буду. Все надо считать. Я о другом. В настоящее время, все решают (не только в милиции) коллективы профессионалов, в сочетании с мощным финансово-техническим оснащением. Времена "Херлок Хомсов", "Джеймс Бондов", супер-агентов давно прошли, если они были вообще.

  • #39 нетуташний 16.01.13, 14:34
     

    Содержать этих бандитов гораздо дороже чем их разогнать. Народ долго не выдержит этих нахлебников не способных защитить этот народ.

  • #38 Ося 16.01.13, 14:25
     

    Не надо забывать про прокуратуру и СБУ! Это бандиты по хлеще ментов.

  • #37 УВД 16.01.13, 14:22
     

    #36 нумизмат,

    Это не дорого! Посмотри какие коттеджи отгрохали генералы или пойди посмотри на выставку автомобилей возле УВД Города.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters