Губернатор Харьковщины обратилась к воинам-интернационалистам

Юлия Светличная отметила мужество и героизм воинов, выполнявших непростую миссию в горячих точках по всему миру

«Уважаемые воины-интернационалисты! Уважаемые ветераны войны в Афганистане!

15 февраля, в день, когда завершился вывод войск с территории Афганистана, мы чтим всех участников боевых действий на территории других государств. Мы отдаем дань мужеству и героизму воинов, выполнявших непростую миссию в горячих точках по всему миру.

Многие наши земляки погибших на войне в мирное для страны время. И больше всего жизней унесла война в Афганистане. Около 160 тысяч украинцев прошли ее, более 3 тысяч так и не вернулись домой.

В этот день мы вспоминаем всех украинцев, которые отдали свою жизнь на войне. И выражаем благодарность тем, кто вернулся домой. Ведь ваша сила и мужество стали примером для последующих поколений украинских воинов.

Сегодня Украина, как никогда, знает истинное лицо войны. И сегодня мы платим очень высокую цену ради мира и независимости нашего государства.

Призываю всех почтить память павших воинов, которые стояли за нашу землю, и тех, кому пришлось воевать в чужих странах! Вечная память воинам, которые погибли, до конца выполняя свой долг! Слава Украине!», - передает обращение Светличной пресс-служба ХОГА.

 
15 февраля 2017 г, 09:41
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters