Суд по Добкину: в «Оппоблоке» заявили, что готовы внести любой залог

Несмотря на то, что Генпрокуратура попросила арестовать Добкина и назначить залог в 150 миллионов гривен, в «Оппозиционном блоке» заявили, что готовы внести любую сумму. Сам Добкин попросил отпустить его под личное обязательство

Об этом сказал нардеп от "Оппоблока" Вадим Новинский, передает РБК-Украина.

"Генеральная прокурату просит 150 млн гривен залога... мы всеми законными способами будем помагать Михаилу Добкину и если судом будет определен какой-то залог, - мы будем его вносить", - сказал Новинский.

Он также заявил, что все 42 нардепа от "Оппоблока" готовы взять Добкина на поруки.

Отметим, о взятии на поруки подозреваемого Добкина сразу ходатайствовали четыре народных депутата - Нестор Шуфрич, Вадим Новинский, Юрий Павленко и Дмитрий Добкин.

Напомним, сегодня Печерский районный суд начал рассмотрение вопроса о избрании меры пресечения нардепу и экс-мэру Харькова Михаилу Добкину.

Около 13:10 суд удалился в совещательную комнату для принятия решения. Сам Добкин попросил у суда применить к нему меру пресечения в виде личного обязательства и поручительства.

Также он призвал суд не удовлетворять ходатайство прокуратуры, потому что оно - "надуманное", пишет УНН.

Решение суда по делу Добкина ожидается к 16:30. Об этом сообщил защитник нардепа в суде.

 
15 июля 2017 г, 14:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters