«Помощь семьям пленных». На аукционе в Харькове собрали более 37 тысяч гривен

Вчера в Харькове состоялся благотворительный аукцион помощи, на котором собирали деньги для семей пленных украинцев

На торги выставили изделия из бисера, книги, картины, вышивки, керамические изделия и памятные сувениры. Большую часть лотов сделали своими руками родственники военных и гражданских заложников, которые находятся на временно оккупированных территориях.

По информации организаторов, всего было продано лотов на сумму 36 070 гривен и сделано пожертвований еще на 1550 грн. Итого сумма - 37620 грн. Несколько лотов были проданы онлайн, а также по телефону.

Вырученные средства распределят между семьями пленных. Аналогичные аукционы волонтеры уже провели в Киеве и Днепре. Лоты, которые не были куплены в Харькове, теперь представят во Львове. Там аукцион проведут 17 октября.

 
15 октября 2017 г, 10:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters