На Донбассе за сутки боевики 23 раза нарушили перемирие

Ситуация в районе проведения АТО остается сложной, боевики наращивают огневую активность вдоль всей линии соприкосновения и все чаще применяют артиллерию и другие запрещенные минскими договоренностями образцы вооружения

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, за прошлые сутки боевики 23 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате вражеских обстрелов двое украинских защитников получили ранения, им была оказана неотложная медицинская помощь.

"На Луганском направлении около 20.00 российско-оккупационные войска вели огонь с реактивной и ствольной артиллерии 152-го калибра по защитника Зайцева. Обстрел продолжался около двух часов и было выпущено около ста снарядов. Вследствие этих обстрелов один из снарядов попал в частное помещение местных жителей по улице Коляденко, 34", - говорится в сообщении.

Кроме этоого, на этом направлении боевики обстреляли защитников Лозового, Новгородского и Луганского. На Донецком направлении противник выпустил более десятка мин в районе Верхнеторецка. Также под обстрелы оккупантов попали защитники ряда прифронтовых населенных пунктов как в Луганской, так и Донецкой областях, среди которых подступы к Светлодарску, Троицку, Новгородского, Красногоровке, Старогнатовке, Новотроицкого и Авдеевки.


 
15 ноября 2017 г, 09:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters