В ВСУ зачислено около 136 тысяч резервистов

Об этом рассказал временно исполняющий обязанности Государственного секретаря Министерства обороны Украины Владимир Говор

"В настоящее время к оперативному резерва Вооруженных Сил Украины зачислено около 136 тыс. резервистов. Из них более 111 тыс. предназначено для оперативного резерва первой очереди боевых бригад и полков", - сообщил Говор.

Он сообщил, что для поддержания надлежащего уровня подготовки резервистов, в этом году в учебных сборов привлекалось более 30 тыс. военнослужащих оперативного резерва, передает пресс-служба Минобороны.

Кроме того, в течение 2017 военными комиссариатами проведено около 6 тыс. мероприятий подготовки личного состава организационного ядра воинских частей и подразделений территориальной обороны на добровольной безвозмездной основе.

Всего в этих мероприятиях приняли участие около 105 тыс. резервистов и военнообязанных военного резерва второй очереди.

 
15 ноября 2017 г, 09:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters