В Харькове пенсионер «заминировал» стадион «Металлист»

64-летний харьковчанин с мобильного позвонил в полицию и сообщил о том, что на стадионе «Металлист» произойдет взрыв. В тот день, 1 ноября, на стадионе проходил матч лиги Чемпионов команд «Шахтер-Донецк» - «Фейеноорд-Роттердам»

В ходе осмотра территории стадиона взрывных устройств полиция не нашла. Правоохранители вычислили «минера» - им оказался 64-летний житель Харькова. У него изъят мобильный телефон и сим-карту, с которой был сделан звонок.

По словам заместителя начальника ГУНП в Харьковской области – начальника следственного управления Сергея Чижа, следователями Слободского отдела полиции проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы.

Мужчине уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения.



 
15 ноября 2017 г, 12:22
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters