На Баварии горел частный дом: найдены двое погибших

Вчера в 07:18 спасателям поступило сообщение о пожаре в частном жилом одноэтажном доме на ул. Крылова, 204 (Новобаварский район)

На место происшествия прибыли 3 подразделения ГСЧС на автоцистернах в составе 15 спасателей. Было установлено, что в доме горела мебель и вещи, а также деревянные конструкции перекрытия на общей площади около 25 кв.м.

В помещениях была высокая температура и много дыма. Спасатели, включившись в аппараты защиты органов дыхания, организовали разведку, во время которой обнаружили обгоревшие тела двух человек, один из которых оказался хозяином дома, мужчина 1959 г.р. Данные и пол другого человека сейчас устанавливается.

В 10:00 пожар был полностью ликвидирован. Вероятная причина его возникновения – неосторожное обращение с огнем, сообщили в облуправлении ГСЧС.

 
16 февраля 2017 г, 10:33
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters