Харьковчанки - победители чемпионата Украины по боксу

Соревнования среди женщин, молодежи и юниорок состоялись в городе Ковель Волынской области. Успешно выступили харьковчанки в соревнованиях среди женщин, завоевав два чемпионских титула

Так, чемпионкой Украины в весовой категории до 60 кг стала Юлия Цыплакова. Она досрочно в первом раунде победила соперниц из Черкасской и Сумской области, в полуфинале со счетом 3:0 - одесситку Алену Медведенко, а в финале 5:0 победила Анну Охрей из Донецкой области.

«Золото» чемпионата также завоевала харьковчанка Татьяна Рыженкова. Она досрочно в третьем раунде победила соперницу из Ровенской области, потом 3:0 - спортсменку из Киева, а в финале со счетом 5:0 - еще одну представительницу киевской школы бокса Татьяну Петрович.

Также на чемпионате среди женщин серебряным призером стала харьковчанка Дарья Сергеева. В весовой категории до 48кг на пути к финалу она победила соперниц из Днепропетровской и Херсонской областей, а также в полуфинале со счетом 2:1 - харьковчанку Елену Гурьеву, которая, соответственно, заняла третье место. В финале Дарья уступила в финале 0:5 сопернице из Черниговской области Юлии Демьяненко.

Еще одну бронзовую медаль в этой весовой категории завоевала харьковчанка Татьяна Василевская, а Валерия Манчак завоевала «бронзу» в соревнованиях среди женщин в весовой категории до 54кг.

В соревнованиях среди молодежи чемпионкой Украины в весовой категории до 57кг стала харьковчанка Мария Чередниченко. Она досрочно победила соперниц из Винницкой и Черниговской областей, а в финале 5:0 - представительницу Львовской области Кристину Потапчук.

На счету харьковских юниорок было «серебро» Даниэлы Бурлаку в весовой категории до 52кг и «бронза» Елены Иванисовой в весовой категории до 50кг.

Этот чемпионат стал одним из этапов формирования и подготовки сборных Украины к международным стартам, в том числе Кубку Европы, и чемпионатам Европы и мира. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

 
16 февраля 2017 г, 12:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters