Отравление школьников в Купянске: делом занялась прокуратура

Изюмская местная прокуратура начала уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по охране жизни и здоровья детей (ч. 2 ст. 137 Уголовного кодекса Украины)

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Напомним, 14 и 15 февраля в детское инфекционное отделение Купянской городской больницы №2 с диагнозом "острый энтероколит и кишечная инфекция" были госпитализированы ученики общеобразовательной школы №1. По состоянию на 21:00 15 февраля в больнице находились 9 детей в возрасте 7-13 лет. Установлено, что все они питались в школьной столовой. Сейчас жизни детей ничего не угрожает.

«Врачи не сообщили правоохранительным органам о факте массового отравления детей, чем нарушили действующее законодательство. Проводится проверка», - отметили в прокуратуре.

По информации заместителя руководителя местной прокуратуры Александра Михалика, продолжается дальнейшее обследование и лечение.

 
16 февраля 2017 г, 12:42
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters