Отравление детей на Балаклейщине не связано с угарным газом - полиция

В облуправлении Национальной полиции заявили, что факт отравления угарным газом троих детей не нашел своего подтверждения

15 февраля около 2:00 ночи в отдел полиции поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что в приемное отделение были доставлены трое детей из села Шебелинка с предварительным диагнозом - отравление угарным газом.

«Согласно справке детского отделения, в котором находились под наблюдением 5 и 6-летние мальчики, а также их 9-летняя сестра, предварительный диагноз, а именно отравление угарным газом, не нашел своего подтверждения. Дети уже отпущены домой»., - говорится в сообщении на сайте полиции.

Сотрудниками ювенальной превенции проведена профилактическая беседа с родителями о недопущении подобных случаев в дальнейшем.

Напомним, ранее стало в оперативной сводке на сайте ХОГА сообщалось, что в селе Шебелинка (Балаклейский район) в многодетной семье трое детей отравились угарным газом, который поступил из газовой колонки с ванной комнаты.

 
16 февраля 2017 г, 12:57
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters