Полиция Харьковщины усилила контроль за состоянием криминогенной ситуации

Мероприятия проводятся для противодействия попыткам определенных групп разрушить инфраструктуру области, а также для предотвращения ввоза оружия и взрывчатых веществ

«Именно с этой целью в области действуют почти два десятка блокпостов, службу на которых несут работники батальона «Харьков», Управления превентивной деятельности, сотрудники сектора реагирования патрульной полиции и кинологи.

Совместно с другими правоохранительными органами осуществляется круглосуточное наблюдение за территорией, отслеживаются любые перемещения подозрительных лиц. В приграничных регионах и на территориях между блокпостами действуют передвижные мобильные группы», - рассказали в облуправлении Нацполиции.

Кроме того, значительная роль отводится надзору за дорожным движением. Проверки автомобилей осуществляются с целью выявления фактов перевозки незарегистрированного оружия, взрывных устройств и наркотических веществ.

Жителям региона напоминают, что полиция осуществляет на блокпостах проверки в рамках мер безопасности из-за обострения ситуации в стране. Правоохранители имеют все законные полномочия проверять транспортные средства на наличие у граждан оружия, взрывных устройств и других опасных предметов.

«Просим с пониманием относиться к предложениям правоохранителей относительно досмотра вещей и транспортных средств на наличие опасных и запрещенных для свободного обращения предметов и веществ», - отметили правоохранители.

Призываем сообщать в полицию о лицах, которые могут быть причастны к незаконному обороту оружия, террористической или иной противоправной деятельности, добавили в ведомстве.


 
16 марта 2017 г, 09:27
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters