В харьковском депо сгорели два вагона электрички

Вчера вечером в Харькове произошел пожар на территории вагономоторного депо по ул. Саратовская - загорелись списанные вагоны электропоезда

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Информация о возгорании поступило в дежурную часть в 20:30. К месту пожара были направлены 4 отделения службы спасения на автоцистернах и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления.

«По прибытию к месту пожара было установлено, что на пути отстоя списанных вагонов горели 2 недействующих (списанных) вагона электропоезда. Площадь пожара составила около 100 кв. м", - говорится в сообщении.

В 20:50 пожар был локализован, в 21:30 - ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются.


 
16 июля 2017 г, 14:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters