Под Харьковом пытались незаконно купить автоматы почти на 3000 долларов

Вчера во время операции «Мигрант» в поселке Песочин сотрудники харьковской полиции задержали трех мужчин, которые занимались сделками с оружием

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

«Злоумышленники пытались незаконно купить пять автоматов АК-74 стоимостью 2 тыс. 750 долл. Автоматы планировали использовать в преступной деятельности», - сказано в сообщении.

На месте были задержаны 38-летний харьковчанин, 31-летний житель Дергачевского района и 41-летний гражданин Азербайджана, который живет в Харькове. Приехали злоумышленники на Audi A4.

Сейчас мужчин проверяют на причастность к совершению других преступлений на территории Украины. Решается вопрос о задержании мужчин по ст. 208 УПК Украины.


 
16 августа 2017 г, 12:17
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters