Харьковчанин назначен главой ГП «Антонов»

Исполняющим обязанности президента госпредприятия «Антонов», входящего в состав госконцерна «Укроборонпром», стал Александр Кривоконь ( ранее - генеральный директор ХГАПП)

Об этом сообщается на сайте "Укроборонпрома". Соответствующий приказ подписан 15 августа.

"Основанием для такого кадрового решения стала успешная работа Александра Кривоконя в должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящего в состав ГК "Укроборонпром". За полгода своей деятельности Александр Кривоконь успешно реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации ведущего харьковского предприятия и обеспечить его заказами", - сказано в сообщении "Укроборонпрома".

Ранее Кривоконь занимал руководящие должности на ГП ПО "Южный машиностроительный завод им.А.Макарова", ГП" Завод им.В.Малышева", корпорации "Горные машины" (ныне - Corum group) и др.

"Новый руководитель ГП "Антонов" должен поддержать выбранный вектор развития предприятия, обеспечить выполнение маркетингового плана строительства самолетов, ускорить выход "Антонова" на международный рынок беспилотных летательных аппаратов и углубить международное сотрудничество", - отмечают в "Укроборонпроме".

Справка. 15 августа 2017 года стало известно, что президент госпредприятия "Антонов" Александр Коцюба принял решение подать в отставку Согласно сообщению "Укроборонпрома, Коцюба принял решение сменить сферу деятельности и вернуться в частный бизнес.

ГП "Антонов" - ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники, признанный мировой лидер в нише транспортных самолетов самого широкого назначения. Предприятие сотрудничает с 76 странами мира. По решению правительства, с апреля 2015 года входит в состав госконцерна "Укроборонпром"

 
16 августа 2017 г, 12:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters