Возле модульного городка в Харькове появились «лежачие полицейские»


фото пресс-службы горсовета

Две искусственные неровности (т. н. «лежачие полицейские») были установлены сегодня возле модульного городка, где проживают переселенцы из Донбасса

Как сообщил начальник дорожного участка КП «Харьковжилстрой» Иван Бурага, эти препятствия предназначены для снижения скорости автомобилей возле входа в модульный городок.

«На знаки кто-то смотрит, кто-то нет, а «лежачий полицейский» - это физическое снижение скорости, ведь перед преградами придется в любом случае притормозить, то есть это дает результат», - отметил Бурага.

Начальник управления по обслуживанию городка модульного типа Артур Стаценко сообщил, что сейчас в городке проживают более 350 человек, в т.ч. около 150 детей. Взрослые неоднократно обращались с просьбой установить «лежачих полицейских» возле входа на территорию городка, чтобы предупредить несчастные случаи, передает пресс-служба горсовета.

Также на этом участке установлены новые дорожные знаки – «Остановка запрещена», «Ограничение максимальной скорости» (40 км/ч) и «Осторожно, дети!».

 
16 августа 2017 г, 13:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters