Под Харьковом ВИЧ-инфицированный мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку

30-летнего мужчину, ранее неоднократно судимого за корыстные преступления, Харьковский районный суд признал виновным сразу по нескольким тяжким статьям Уголовного кодекса Украины

По информации руководителя Харьковской местной прокуратуры №6 Андрея Яковлева, злоумышленник приговорен к 14 годам лишения свободы.

Прокуратура доказала в суде его вину в ряде преступлений. В частности, удовлетворении половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, изнасиловании малолетнего ребенка и сознательном поставленные другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита (ч. 3 ст. 153, ч. 4 ст. 152, ч. 1 ст. 130 УК Украины).

В сентябре 2015-го мужчина пришел в гости к своей знакомой, которая жила в одном из сел Харьковского района. Однако женщины не было дома - она ушла в магазин. В доме остались только дети - 5-летняя девочка и 4-х летний мальчик.

Пока женщины не было, злоумышленник удовлетворил свою половую страсть и изнасиловал девочку.

Когда мама вернулась, дети рассказали о том, что произошло. Женщина вызвала полицию.

«Как стало известно, мужчина является носителем вируса иммунодефицита человека. К счастью, ребенок не заразился», - отметили в прокуратуре.

Пока приговор суда не действует - идет время на его апелляционное обжалование. По требованию прокуратуры злоумышленник находится под стражей.


 
16 ноября 2017 г, 14:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters