На Харьковщине задержали еще одного лесоруба-браконьера

Житель села Бригадировка на Балаклейщине спилил около 20 деревьев акации и ясеня в лесопосадке

В Балаклейский отдел полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Харьков-Довжанский, в лесопосадке вблизи села Бригадировка, неизвестный спиливает деревья. По адресу выехала следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции увидели мужчину, который с помощью бензомоторной пилы спиливал деревья, а рядом лежали уже спиленные ясени и акации, - рассказал начальник Балаклейского отдела полиции Сергей Зинчук.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или ареста на срок до шести месяцев, или до 3-х лет ограничения или лишения свободы, сообщили в облуправлении Нацполиции.


Напомним, ранее на Красноградщине задержали браконьеров, которые вырубили сотню дубов.

 
17 февраля 2017 г, 09:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters