НАТО продолжит помогать Украине в реабилитации раненых военных

Об этом договорились министр социальной политики Андрей Рева во время встречи с руководителем проектов трастового фонда НАТО Фредериком Пежо

Как сообщили в пресс-службе Минсоцполитики, министр выразил благодарность за помощь Трастовому фонду НАТО, который в это сложное для Украины время способствует медицинской реабилитации украинских военнослужащих.

"У нас есть такое выражение - настоящие друзья познаются в беде. Поэтому я искренне благодарю за ту значительную помощь, которую вы оказываете нам сегодня, и хочу сказать, что вы для нас являетесь не только партнерами, но и настоящими друзьями Украины", - заявил Рева.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в рамках проекта Трастового фонда НАТО по медицинской реабилитации и новые форматы совместной работы в сфере медицинской, психологической реабилитации, адаптации украинских военнослужащих.

 
17 февраля 2017 г, 13:08
Юлиана Шаповалова 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters