Коммунальщики убирают снег во дворах и расчищают ливневки

На придомовой территории и на пешеходных дорожках харьковские коммунальщики продолжают убирать снег и чистят ливневки в связи с потеплением

Об этом проинформировали в пресс-службе мэрии.

В частности, сегодня работы велись на пр. Гагарина, в районе дома №56. Как сообщил начальник Основянского филиала КП «Харьковблагоустройство» Семен Левин, в ближайшие дни ожидается резкое потепление, поэтому во избежание подтоплений во дворах сейчас также уделяется внимание расчистке ливнеприемников.

По его словам, в работах по очистке от снега в Основянском районе задействованы более 120 работников предприятия, пять единиц техники – тракторы с отвалом и щеткой, погрузчик, средства малой механизации - щетки и роторные снегоочистители.

«В этом году снега много, работать тяжелее, но мы справляемся. Сначала была проведена очистка тротуаров, внутриквартальных дорог для безопасного прохода пешеходов и проезда транспорта. Теперь ежедневно проводим дальнейшую расчистку, складируем снег на зеленых зонах», - сообщил Левин.

 
17 февраля 2017 г, 14:07
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters