Силовики «искали взрывчатку» в почтовом отделении под Харьковом

На Харьковщине сотрудники СБУ провели антитеррористические тренировки, максимально приближенные к реальным условиям

Об этом сообщил руководитель пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в Facebook.

По легенде группа диверсантов заложила взрывное устройство в центральном почтовом отделении Чугуева. Силовики должны были привлечь специалистов-взрывотехников, осмотреть место происшествия, обезвредить взрывное устройство, разыскать и задержать условных диверсантов.

«После анализа имеющейся информации правоохранители успешно выполнили все задания и задержали «злоумышленников»», - отметил Абдула.

Целью тренировки было не только отработать алгоритм действий субъектов антитеррористической деятельности во время возникновения угроз, но и выявить недостатки в системе мер по противодействию возможной диверсионной деятельности.

В учениях приняли участие представители Службы безопасности Украины, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, добавили в СБУ.



 
17 марта 2017 г, 17:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters