В Харькове разыскивают 14-летнюю девочку

Работники Индустриального отдела полиции устанавливают местонахождение Аль-кайем Анастасии Нихадовны, 2004 г.р., которая 6 мая в 16:00 ушла из дома до настоящего времени не вернулась

Мать Анастасии пыталась самостоятельно отыскать дочь, но когда увидела по телевидению ориентировку о розыске Киевским отделом полиции 14-летней подруги девочки, также решила обратиться за помощью в полицию.

По предварительным данным правоохранителей, разыскиваемая может находиться вместе с 14-летней подругой в Киеве. Девушки с детства знакомы и жили в одном районе. Также известно, что девушка уже не впервые уходит из дома.

Как отметила пресс-офицер Индустриального отдела полиции Анна Терещенко, семья разыскиваемой на учете социальных служб не находится и значится как благополучная. В суицидальных группах девочка тоже не находится.

На поиски пропавшей ориентирован весь личный состав Индустриального отдела полиции. Правоохранителями принимаются все необходимые меры по установлению ее местонахождения.

Приметы разыскиваемой: на вид 13-15 лет, рост 164 см., глаза серые, волосы светло-русые, прическа в виде каре.

Была одета в джинсовую куртку голубого цвета, темные лосины, темно-синие кроссовки, при себе имела сумочку светло-коричневого цвета.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить ее в Индустриальный отдел полиции по адресу: г. Харьков, ул. Луи Пастера, 16-А, или по телефонам: (057) 93-31-15, 0633363334, 0507013729, 06333786565.


 
17 мая 2017 г, 10:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters