В ВСУ с начала года вступили около 13 тысяч контрактников

С начала 2017 года контракт с Вооруженными силами Украины заключили около 13 тысяч военнослужащих

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"С начала этого года контракт с украинским войском заключило около 13 тыс. военнослужащих, среди которых около тысячи офицеров. Также на офицерские должности в боевых воинских частях назначено более 300 человек сержантского и старшинского состава, которые прошли необходимую курсовую подготовку при ВУЗах и получили звание "младший лейтенант", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, в прошлом году контракт с ВСУ подписали более 69 тыс. военнослужащих, из которых 7,5 тыс. - офицеры. По сравнению с 2015 годом, количество принятых офицеров запаса увеличилось в 5 раз.

В данный момент, в Минобороны проводятся мероприятия подготовки к призыву граждан Украины в возрасте до 43 лет, окончившие обучение по программе подготовки офицеров запаса, которые не проходили военную службу и пригодны к ее прохождения по состоянию здоровья.

 
17 мая 2017 г, 16:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters