Порошенко сообщил, когда будет пересмотрено решение о запрете соцсетей

Только тогда, когда российские военные покинут украинские суверенные территории и закончится агрессия, возможен пересмотр решения о санкциях против российских соцсетей или программного обеспечения

Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН.

«Три года Украина живет в условиях агрессии со стороны РФ. Важной для россиян является гибридная война, которую проводят информационные войска РФ. Огромные пропагандистские бюджеты выбрасываются для дестабилизации ситуации как внутри Украины да и в Европе», - сказал он.

Порошенко напомнил, что когда были запрещены российские каналы, то время доказал, что все сделано правильно.

«И сейчас нельзя отличать кибербезопасности и вмешательства России в демократические процессы по всему миру и пропагандистскую усилия, которые Россия осуществляет в том числе и через российские социальные сети. Наши соответствующие структуры будут тщательно заниматься по имплементации указанного решения. Я могу сказать, что сразу после прекращения российской агрессии против Украины, сразу когда последний российский солдат покинет территорию Украины мы будем готовы к пересмотру этого решения», - сказал президент.

Напомним, 17 мая вступил в силу указ президента Украины о блокировании российских соцсетей. В список, кроме ВКонтакте, попали Одноклассники, Mail.ru, Yandex и другие.

 
17 мая 2017 г, 17:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters