«Металлист 1925» стал футбольным клубом

ООО «Авангард «Харьков» переименован в ООО «Футбольный клуб «Металлист 1925»

Такое решение было принято в ходе общего собрания участников ООО, сообщается на официальном сайте «Металлист 1925».

Председателем нового ООО, получив 71% голосов, избран основатель и учредитель клуба Сергей Стороженко.

«Итогами 2016- го года, в котором мы сыграли 11 матчей первого круга чемпионата страны, лично я остался доволен. Мы одержали восемь побед, а еще в двух матчах сыграли вничью, завершив год на второй строчке в таблице. Все это говорит о том, что ребята хотят играть в команде, хотят вместе с ней двигаться вперед и шаг за шагом достигать все новых и новых вершин. Мы чувствуем поддержку руководства, учредителей и всех неравнодушных харьковчан и, уверен, вместе у нас очень и очень большое будущее», - отметил главный тренер ФК «Металлист 1925» Александр Призетко.

Также в ходе собрания была заслушана информация об изменениях в составе участников общества. Так, вместо Артема Бабаева, Любомира Мандрыки, Анатолия Хамаева и инвестиционной группы «DAD» участниками ООО стали Игорь Харпатин, Василий Синчук и Валерий Галаган. Свою долю в обществе Анатолий Хамаев передал Сергею Стороженко.

Статус профессионального футбольного клуба позволит «желто-синим» заявиться во вторую профессиональную лигу.

«Для прохождения процедуры аттестации (лицензирования) устав нового футбольного клуба должен поступить в соответствующий комитет Федерации футбола Украины до 23 мая», - говорится в сообщении.

Напомним, что 13 мая «Металлист 1925» разгромил «Єдність» из Черниговской области со счетом 4:1. Аматорская команда продолжает удерживать первенство в своей группе.

 
17 мая 2017 г, 20:40
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters