В результате ночного ДТП в Харькове погиб 21-летний парень

Авария произошла в воскресенье около одиннадцати часов ночи на ул. Плановой. В результате аварии погиб один человек, еще двое – получили травмы различной тяжести

По предварительной информации патрульных, BMW двигался по улице Плановой в сторону Семинарской. Водитель легковушки не справился с управлением, после чего наехал на бордюр и врезался в столб. От столкновения иномарка перевернулась.

От полученных травм 21-летний пассажир автомобиля скончался на месте, второго, а также водителя доставили в 4 больницу скорой и неотложной помощи.

27-летний водитель BMW сейчас находится в коме. Медики диагностировали у него переломы ребер, правой руки и правой ноги в двух местах. У второго пострадавшего – закрытая черепно-мозговая травма, а также различные ушибы.

На данный момент полиция выясняет все обстоятельства ДТП.

 
17 июля 2017 г, 11:58
Юлия Семененко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters