Совет ЕС поддержал торговые преференции для Украины

Торговые преференции должны вступить в силу до конца сентября и будут применяться в течение трех лет

Совет Европейского союза поддержал введение временных торговых преференций для Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте Совета ЕС.

«Сегодняшним решением мы разрешаем экспорт украинской продукции в ЕС. Наш долг - поддерживать Украину и укреплять наши экономические и политические связи перед лицом конфликта на ее территории», - отметил глава Совета ЕС Свен Миксер.

Данные преференции дополняют положение о торговле, введенные в соответствии с Соглашением об ассоциации между ЕС и Украиной, которое официально и в полной мере вступит в силу с 1 сентября. Сегодняшнее решение - это последний шаг, необходимый для официального принятия регламента.

 
17 июля 2017 г, 12:48
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters