Худшие министры: результаты опроса сайта МГ «Объектив»

По результатам опроса, проводимого сайтом медиа группы «Объектив» с 10 по 17 августа, хуже всего из министров справляется со своими обязанностями глава правительства. Неудовлетворительной сочли работу Николая Азарова 47% респондентов

На втором месте расположился министр образования Дмитрий Табачник: его отметили как наихудшего 13% опрошенных. Замыкает «тройку худших» вице-премьер Сергей Тигипко. Его сочли наименее успешным 10% участников опроса.

Всего в голосовании приняли участие 1346 посетителей.

 
17 августа 2010 г, 12:39
Владимир Мазур 
 
 

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 Paris 16.06.13, 14:20
     

    You put the lime in the coocnut and drink the article up.

  • #23 доктор психиатр 18.08.10, 10:59
     

    #5 Archaon,

    слушай ты такой умный. а скажи зачем мне быть доктором экономических наук?

    мне это не надо. каждый должен заниматься своим делом. так как ты судишь, то каждый должен быть чуть ли не министром экономики чтобы понять в чем его пытается на*бать тот или иной кандидат!!

    просто у нас в стране считается нормальным нап*здеть про золотые горы перед выборами, потом залечь на дно а по концове свалить куда-то подальше. и никто не отвечает ни за что! конечно народ не понимает реально или нереально будет добиться того, что им обещают - это не их работа! для того мы и выбираем т.сказать своих "представителей" чтобы защищали наши интересы и заботились о нас, занимающихся другими делами. за это наши "избранники" и получают нехилую зарплату и пенсию.

    мне нах не надо шарить в этих програмах предвыборных. мне надо, чтобы меня не обманывали и выполняли что обещают, а если не выполняют то шли под суд. только тогда будет порядок и справедливость. и не хочу я заканчивать магистра экономфака для того чтобы разоблачать лжецов в политике - для этого у нас есть миллион госструктур, которые должны этим и заниматься. а я занимаюсь СВОИМ делом!

  • #22 худой 17.08.10, 22:29
     

    За весь период правления Азарова и его Кабинета министров,ни ума,ни чести ,ни совести замечено не было,вот и весь сказ! В обещанном строительстве дома "УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ",построена самая большая комната-это зал ожиданий.

  • #21 realist 17.08.10, 21:15
     

    #11 Archaon сегодня, 19:24

    Тяжело спорить но отдает международным массонским заговором против Украины

    А в это я слабо верю

  • #20 realist 17.08.10, 21:12
     

    Думать где жрачку взять

  • #19 realist 17.08.10, 20:34
     

    #17 Rerfy,

    Золото начали вывозить за бугор задолго до Ельцина

    Херова гора предприятий на западе через подставных лиц принадлежала партии

    Золотой запас конечно киздили

    Но еще больше его просрали во времена перестройки на покупку и хлебушка в т ч

    А еще до хрена золотишка ушло на создание банков бирж корпораций внутри страны

    Далеко бегать не надо-в основе империи Ярославского деньги партии

    Его тесть-Масельский- был при комуняках 1 секретарем обкома и спокойно керувал до

    1995 по моему года пока не убили

  • #18 Archaon 17.08.10, 20:31
     

    Реалист, версий и мифов много.Однако правда - одна.

    Есть ты, а есть ещё девять человек в квартире. Ты узнаёшь, что через месяц еды хватит только на трёх. И, конечно же, ты хочешь быть среди этих трёх. Что ты будешь делать?

  • #17 Rerfy 17.08.10, 20:26
     

    realist, куда за 1 год делось золото которое собиралось на протяжении 80 лет? Дело аэрофлота. Дьяченко ( девичья фамилия Ельцина ) живёт в германии в таком дворце, что миллиардеры приходят посмотреть на такую роскошь.

  • #16 realist 17.08.10, 20:09
     

    15 Rerfy сегодня, 19:41

    Откуда такая чушь?

  • #15 Rerfy 17.08.10, 19:41
     

    Archaon, + 1000!!! Ещё Ельцин ездил в 1990г. в Давос как делегат от Кучмы и Шушкевича на сьезд золотого миллиарда получать ярлык на президенство в СССР! И ему была поставленна задача уменьшить население в России до 15 мл. на Украине до 5 млн. в Белорусии до 2 млн. Чтобы людей было не больше чем требуется для того чтобы быть сырьевым придатком развитых стран. Промышленность уничтожилась сама по себе, просто население сделали нищим и люди стали покупать в 10 раз меньше товара. Остались только предприятия которые работают на экспорт. За вступление в золотой миллиард - жидомассонскую ложу ( это одно и тоже ) от Ельцина потребовали взнос - золото партии 2000т!!!! За это ему гарантировали убежище и поддержку золотого миллиарда!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters