Житель Харьковщины осужден за мошенничество на 4,5 года

Такой приговор вынес Балаклейский районный суд ранее судимому 41-летнему жителю поселка Красный Донец за совершение ряда мошеннических действий

В дежурную часть Балаклейского отдела полиции обратился местный житель, который сообщил об исчезновении мобильного телефона.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли похищенную вещь и задержали 41-летнего мужчину, который систематически злоупотреблял наркотиками.

Как выяснилось, подозреваемый неоднократно обманным путем забирал мобильные телефоны у своих знакомых. После - похищенное продавал за бесценок.

Как выяснило следствие, злоумышленнику нужны были деньги на наркотики. По факту происшествия было открыто уголовное производство по ч.2 статьи 190 (Мошенничество) УКУ. Суд рассмотрел материалы уголовного производства и назначил наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы, сообщили в облуправлении полиции.

 
17 ноября 2015 г, 13:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters