На Зачепиловщине строят очистные сооружения с УФ-обеззараживанием


фото пресс-службы ХОГА

Современные модульные сооружения улучшат экологическую обстановку в селе Нагорное. На данный момент строительство – на завершающей стадии

«Рабочим проектом предусмотрено строительство отдельных очистных сооружений бытовой канализации и коллекторов водоотведения от многоэтажных жилых домов в селе Нагорное с расчетным количеством сточных вод - 15 кубометров в сутки», - сообщили в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры ХОГА.

Сейчас работы на объекте выходят на финишную прямую. На сооружениях будут использовать закрытую технологию очистки. Сточные воды очистят механически и биологически, а также обеззаразят ультрафиолетом.

«Комплекс позволит очищать сточные воды до нормативных показателей по всем параметрам. Преимуществами этого метода являются компактность, высокая эффективность и экономичность», - подчеркнули в Департаменте ЖКХ.

 
17 ноября 2017 г, 16:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters