Осужденный, сбежавший из исправительного центра под Харьковом, добавил себе срок

Змиевской районный суд Харьковской области поддержал позицию прокуратуры и признал виновным 32-летнего жителя Луганщины в уклонении от наказания в виде ограничения свободы и мошенничестве (ч. 1 ст. 390, ч. 2 ст. 190 УК Украины)

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«Осужденный за мошенничество человек отбывал наказание в «Хроливском исправительном центре». Оттуда он был направлен на работу на одно из предприятий Змиевского района. Работал в цехе по изготовлению кирпича. В июне текущего года мужчина бежал из контрагентского объекта. При этом злоумышленник обманом завладел мобильным телефоном руководителя предприятия. Задержали беглеца через несколько дней в Полтаве», - рассказала Черкашина.

По информации заместителя руководителя Чугуевского местной прокуратуры Оксаны Черкашиной, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 2 лет и 7 месяцев лишения свободы.

 
17 ноября 2017 г, 16:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters