Под Харьковом девушка попала под поезд из-за разговора по телефону

Происшествие произошло на днях недалеко от перегона ст. Преддонбасовская - ст. О. Крючкова. Сидя на рельсах, 25-летняя девушка разговаривала по телефону

Машинист, заметил девушку, применил громкий сигнал и экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Пострадавшей оказалась жительница пгт. Боровая Харьковской области. Девушка отделалась закрытой черепно-мозговой травмой.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта), сообщает пресс-служба МВД Украины на ЮЖД.

 
17 декабря 2013 г, 16:49
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 все о народе думают 18.12.13, 22:06
     

    У железнодорожников никак сервис не идет: поезда не ездят и задавить по человечески не могут!!!!!!!!!!!!!!

  • #27 гыгы 18.12.13, 16:56
     

    Вчитался:

    > недалеко от перегона ст. Преддонбасовская -

    Судя по названию итог закономерен.

  • #26 гыгы 18.12.13, 16:00
     

    Ум есть?

  • #25 25562563 18.12.13, 00:06
     

    А МОЯ МАМА ЕЩЕ ПО СОВЕТСКОЙ НАИВНОСТИ ПОЛАГАЕТ,ЧТО СРЕДИ НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЕЖИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ РЕБЯТА.ДА.ЕСТЬ,НО ИХ ПРОЦЕНТ СОКРАЩАЕТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ ИЗ ГОДА В ГОД.

  • #24 25562563 18.12.13, 00:03
     

    НАВЕРНОЕ СИЛЬНО ОТМОРОЗИЛАСЬ,РАЗ СОШЛА С ПЛАТФОРМЫ И СЕЛА!!!! НА РЕЛЬСЫ.СКАЖИТЕ-КТО-ТО ИЗ ВАС ДОДУМАЕТСЯ,НАПРИМЕР,В ОЖИДАНИИ ПОЕЗДА В МЕТРО СПРЫГНУТЬ С ПЛАТФОРМЫ И ПОСИДЕТЬ НА КОНТАКТНОМ РЕЛЬСЕ ИЛИ ПОХОДИТЬ ПО ШПАЛАМ,ДА ЕЩЕ С НАУШНИКАМИ.ЯВНО ДЕВОЧКОЙ НИКТО ,КРОМЕ УЛИЦЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ.А УЛИЦА ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ДАЛА.

  • #23 нумизмат 17.12.13, 23:22
     

    #20 гыгы-2й

    ...так сразу заводят все дела на машиниста. Это касается и всего остального.

    Ничего на машиниста не "заводят". Открывают уголовное производство по определенной статье, т.е. по ФАКТУ самого события. Таков порядок по новому УПК. И раньше было так, если дело и возбуждали, то фату самого события (разбой, например), но не в отношении лица. Уже после по данному преступлению, могли предъявить конкретному лицу обвинение и они становился "обвиняемым", до этого все проходили как "свидетели". В принципе все осталось также, только называется чуть по другому. Сегодня по любому событию сразу открывается уголовное производство. Повторюсь ПО ФАКТУ, е не В отношении конкретного лица. Применительно в травматизме на ЖД, главное чтобы "подавался звуковой сигнал, в случаях где это положено" и потом оказалась помощь пострадавшим (разными способами). Вот если этого не было сделано (не подавался сигнал перед переездом или перед платформой) или не "оказали помощь, если могли", приехала скорая, а тот был еще жив" тогда могут быть проблемы. Но на это есть инструкции, так что вопрос тут быть не должно. Хотя случится может всякое. В любом случае приятного мало.

  • #22 гыгы-2й 17.12.13, 23:17
     

    "Сидя на рельсах, 25-летняя девушка разговаривала по телефону"

    Видать уж скучно бы Будде,

    за рычагами не следил,

    Карает дев к пути приблудных

    Мобильник в шпалы уровнив.

  • #21 гыгы-2й 17.12.13, 22:57
     

    Как много власти в днях истленных,

    На небе богом разговор,

    Наводит поезд на измену,

    Вершив, тем самым приговор.

    Кого в костёр, кого под рельсы,

    И необуздан вечный зной,

    Стрела покоя рвёт мне сердце,

    Из пепла воскресив огонь.

    Но вот не долог час отмщения-

    Судьбы, что равновесием зовут,

    творя, на сладость вдохновения-

    Успехи к Нам всегда придут!

  • #20 гыгы-2й 17.12.13, 22:35
     

    Т.е. как я понимаю если человека сбивает поезд насмерть(уже много таких случае было, ходят с ушами и пи..дофоном) то никакого Уголовного производства не открывают. А вот стоит человеку выжить - так сразу заводят все дела на машиниста. Это касается и всего остального.

  • #19 машинист 17.12.13, 22:32
     

    Ну да, здесь всё правильно ))). А буферные днем - хочешь включай, хочешь - не включай, твоё дело. Если днем едешь с буферными (например, рассвело, а выключить забыл), встречный обязательно помигает - дескать уже утро, выключай.

Загружается...

Читайте в разделе «Происшествия»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters