Опрос недели: Оцените по пятибалльной системе работу Президента Украины В. Януковича по выполнению собственной предвыборной программы по итогам первого года каденции

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

 
18 января 2011 г, 17:32
 
разместить в ЖЖ поделиться новостью в Twitter добавить в Facebook рассказать одноклассникам
 

версия для печати
 
 

Оцените по пятибалльной системе работу В. Януковича по выполнению собственной предвыборной программы по итогам первого года каденции

  • 163% (1711)
     
  • 215% (404)
     
  • 310% (260)
     
  • 46% (150)
     
  • 56% (184)
     

проголосовали 2709 человек

опрос завершен 24 января 2011 года

Материалы по теме «Опросы недели»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 Украинец 10.03.11, 10:36
     

    Кол с минусом!

  • #38 Никон 24.01.11, 23:01
     

    #35

    худой

    Месье! А кто вам, нам, тете Моте из соседней квартиры, дяде Васе из соседнего двора мешал поднять зады и пойти для начала на местных выборах проголосовать не за этих ребят из голубого братства(и белого тоже), а за совершенно новые полит силы. Конечно, если 60% сидит дома и думает, что все будет в шоколаде, то в шоколоде будет у тех кто сейчас у корыта.

    Через два года будут выборы в ВС - тоже 60% будут сидеть дома, а потом плакать что жизнь хреновая и рожи в телеке те же остались?

    Мы сами во всем виноваты - потому что ленивые и тупые!

  • #37 йосип 24.01.11, 16:42
     

    Такого я не ожидал. Когда становится жить хуже народу каждый день это ...

  • #36 Нестор Махно 22.01.11, 11:04
     

    а чего вы ждали от бандюков?

    бандюки ведут себя нагло и вызывающе, к окружающим относятся как потенциальным жертвам своих "разводов".

    это их кодекс "чести".

    и так может продолжаться до тех, пор, пока бандюкам не надавать по морде - они понимают только силу.

  • #35 худой 22.01.11, 10:29
     

    Такого разочарования и обнищания общества как при Януковиче еще не было. Общество

    лишено веры в будущее. Такого при Ющенко не наблюдалось. Посмотрев разборки депутатов регионалов и их безнаказанность просто страшно жить в нашем государстве. А Янукович говорит жить по законам божиим. Это кощунство над украинским народом!

    О какой пятибальной системе оценки работы нашего лидера может идти речь?ПОЗОР!

  • Нестор Махно 21.01.11, 14:22
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #33 Гандроид 19.01.11, 18:01
     

    В этом ужасном многословии суть нашего неистребимого сельского менталитета. Разве важно кто сейчас у керма ? Судьба Украины будет решаться теми кто придёт завтра или послезавтра. И это главная трагедия,так плохое приходится менять на худшее. Нет адекватной смены олигархическому строю !

  • #32 апоЖ 19.01.11, 11:09
     

    На агонизирующей территории, прошёл очередной предсмертный приступ.

    Недовольные, вы до сих пор не догнали, что Витя и Юля и прочая шваль бились за место "Украина-распродажа!"

    Или что, вы думаете, они за вас бились? За нэзалэжность та нэзамочность?

    Нам 20 лет уже, а всё никак поумнеть не можем!

    Повторяю: Пендосам, ЕС, Росии пофигу кто из них будет нашим стадом отруливать. Они все на крючке.

    Просто Юля нас продаст медленно, а Витя – быстро.

    Янукович таки наш президент? Так? ТАК! Бугогогого! Пэрэмога!

    А значит, по итогам выборов, мы таки выбрали себе вариант "быстрая распродажа".

    А и правильно, зачем долго мучаться? Тем более, за последние пять лет и так попривыкли с голой жо... бегать. Возвращение так сказать к природе, к протоукрам.

    Видели лотки на улицах? Ну ещё бумажка прилеплена "Распродажа. Всё по 100 фантиков"?

    Ну, воооо! Так оно и будет, вот увидите! Хотя, тут надо чуть уточнить. Не всё так просто.

    Что обычно лежит на лотках "всё по 100"? Правильно, всякий хлам. Именно хлам, всякий, и остался у нас в наличии. Всё, повторяю, всё, что или сейчас или в будущем, способно приносить мало-мальский доход – мы умудрились уже профукать.

    Юля, как лицо армяно-еврейской, ну или по другим проверенным источниками еврее-армянской национальности, в силу генетически заложенных пристрастий, торговала бы медленно, стараясь хоть на 20 копеек, но отжаться на себя.

    Витя живёт по понятиям, ему эти барыжные примочки не к лицу. Весь хапок – оптом, и быстро, долю – подельникам, шо там долго думать.

    Так шо панове всё будет в лучших традициях Византии. Одной рукой будут помогать, другой рукой – подкапывать. Разделяй и рули. Это логично – значит правильно.

    P.S.

    Никогда еще украинская власть не была настолько "народной" как сейчас! Проблема не в них, проблема в НАС! Потому что они не существуют, это страшная иллюзия нашего сознания. Прислушайтесь к себе! Большинство из нас в душе выступает не против Зла как такового, а против Зла, к которому невозможно приобщиться, против Зла, которое тебе лично не приносит выгоду! Майдан был не мечтой о справедливости для всех, он был мечтой о Зле, доступном для всех!

  • #31 Анафема 19.01.11, 09:43
     

    Нет ничего более нелепого, бессмысленного и смешного, чем любые (тем более – досрочные) выборы на Украине. Именно поэтому – да здравствуют досрочные выборы! Жаль только, что Тимошенко, Балога и комсомольцы из НУНС, дружно проевшие электорату и президенту мозги по поводу необходимости досрочных выборов, отступники и ренегаты! Если бы они были честными, принципиальными и последовательными политиками, они бы смело выступили за проведение выборов каждый год. Чем больше выборов, тем больше демократии! Кто с этим не согласен тот – оппортунист. Да здравствуют ежегодные досрочные выборы!!! Чем Украина хуже Бразилии, в которой ежегодно проводятся карнавалы?

    За все 20 лет незалэжности я ни разу не ходил ни на одни выборы. Этот мой сознательный выбор всегда диссонировал с бессознательным выбором вроде как сознательных граждан Украины. Потом я всегда слышал либо стоны, либо проклятия окружающих меня избирателей в адрес тех, кого они избрали. Исключений еще не было. И не будет. Современная демократия, тем более в ее украинском варианте, это та игра, в которой простые граждане никогда не выиграют. Понаблюдайте за тем, как работают бригады наперсточников, и вы это поймете сами. Не стоит путать иллюзию выбора с действительной возможностью выбора.

    Леня, Леня, Витя, Витя... История Украины становится предсказуемой

  • #30 Руслан. 19.01.11, 09:38
     

    ужас сколько подставных голосов которые ставят голоса больше 2х

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
Яндекс.Метрика
 
free counters