Патрульных, пострадавших в ходе стычки на акции ЛГБТ в Харькове, прооперировали

В облуправлении Нацполиции рассказали о состоянии здоровья двух харьковских патрульных, которые попали в больницу после потасовки во время флешмоба «Права ЛГБТ - права человека» возле Дворца бракосочетания на ул. Сумской

«Оба прооперированы, одному наложили 4 шва, другому - 10. Состояние здоровья удовлетворительное», - сообщили правоохранители.

Также в полиции отметили, что были установлены личности четверых парней, парней, которых с места потасовки доставляли в райотдел. Ими оказались жители Харькова и области в возрасте от 17 до 27 лет. Их допросили и отпустили.

«Молодые люди обязаны явиться в полицию по первому требованию следствия», - добавили в пресс-службе.

Кроме того, в ходе проверки правоохранители установили, что двое из них ранее уже были судимы за кражи.

Напомним, 17 мая флешмоб «Права ЛГБТ - права человека» возле Дворца бракосочетания на улице Сумской сорвали радикально настроенные активисты. Они, пытаясь помешать проведению акции, нецензурно выражались, угрожали ее участникам и вступили в схватку с патрульными. В результате - пострадали двое полицейских.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


 
18 мая 2017 г, 11:20
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters