Харьковские дзюдоисты завоевали 11 медалей чемпионата Украины

С 13 по 15 мая во Львове состоялся чемпионат Украины по дзюдо среди юношей и девушек до 16 и до 15 лет. Сборная Харьковской области вернулась домой с 1 золотой, 5 серебряными и 5 бронзовыми медалями.

Почти все они, в том числе и золотая, были завоеваны в старшей возрастной категории до 16 лет, где сборная заняла третье общекомандное место, уступив лишь спортсменам из Киевской области и победителям из города Киев.

Чемпионом Украины в весе до 73кг стал Александр Таровитов, который в финале победил соперника из Запорожской области Вадима Леонтьева.

Серебряными призерами чемпионата среди спортсменов до 16 лет стали: Никита Чикарда (весовая категория - до 42кг), Даниил Вегиев (весовая категория - до 55кг), Кизименко Денис (весовая категория - до 66кг) и Маргарита Сотникова (весовая категория - до 44кг).

Бронзовые награды завоевали: Денис Кравчук (весовая категория - до 46кг), Егор Кузин (весовая категория - до 66кг) и Анастасия Красникова (весовая категория - свыше 63 кг).

Еще три медали харьковчане завоевали в категории до 15 лет. Маркечко Никита стал серебряным призером в весовой категории до 60кг. Гордей Айдинов (весовая категория - до 55кг) и Даниил Калита (весовая категория - до 66кг) завоевали бронзовые медали.

Всего участие в соревнованиях приняли около 700 спортсменов из 23 регионов Украины. Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА.

 
18 мая 2017 г, 12:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters