Олег Махницкий сменил пост и.о. генпрокурора на должность советника Президента

Президент Украины Петр Порошенко свои указом уволил Олега Махницкого с должности и.о. генерального прокурора и назначил его советником

«Освободить Махницкого Олега Игоревича от выполнения обязанностей генерального прокурора Украины», - сказано в указе №536, опубликованном на сайте Главы государства.

Другим указом №537 О.Махницкий назначен советником Президента Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко предлагает назначить Виталия Ярему вместо и.о. генпрокурора Олега Махницкого.

 
18 июня 2014 г, 19:30
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 avrora
    19.06.14, 15:08
     

    Модератор, разве правила сайта не запрещают матюки? Почему мы должны чувствовать себя как в плохом общественном туалете? Забаньте Раша...

  • asdgfd
    19.06.14, 10:13
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #20 мистер твистер
    19.06.14, 09:51
     

    Назначить генерала МВД генпрокурором - верх нигилизма Порошенко и начало его безславного финала

  • #19 хунту геть!
    19.06.14, 09:46
     

    Во Львове Ляшко облили зеленкой 18.06.2014 -

    https://www.youtube.com/watch?v=O-AUeLI-jAE

  • !!888
    19.06.14, 09:22
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Журавлёвка
    19.06.14, 06:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #16 Вася Вася
    19.06.14, 00:50
     

    Махніцький зробив багато хорошого, незнаю чому його звільнили. Може Порошенко знайшов ще кращого )

  • #15 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:34
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

  • #14 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:34
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!

  • #13 рашагамно!!!
    18.06.14, 22:34
     

    П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!!! П У Т И Н Х У Й Л О !!!!!П У Т И Н Х У Й Л О !!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2024, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters