На Харьковщине дети играли со спичками в поле: один из них погиб от пожара

Происшествие случилось в поселке Калиново Золочевского района. Двое мальчиков находились без присмотра взрослых, играли со спичками и подожгли солому на пустыре

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, вчера в 20:35 в ожоговое отделение харьковской «неотложки» привезли пострадавшего от пожара ребенка. У него был констатирован термический ожог – обгорело около 90% тела, а также болевой шок. Утром мальчик умер.

Как выяснилось, ребенок находился в гостях у своей бабушки в Золочевском районе и вечером пошел гулять вместе с 7-летним другом. Дети играли в тюках соломы на пустыре. В какой-то момент солома загорелась. Старший парень смог выскочить, а 6-летний не успел. Местный житель, проходивший рядом, услышал крики и вытащил ребенка из огня. Поскольку 6-летний мальчик получил многочисленные ожоги, спасти его жизнь врачам не удалось.

Факт события внесены следователем в по ч.2 п.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


 
18 августа 2017 г, 10:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters