СНБО: Боевики проводят воздушную разведку под Мариуполем и атакуют блокпост возле Смелого

По данным Совета Нацбезопасности, Вооруженные силы РФ продолжают использовать беспилотники для проведения воздушной разведки неподалеку от Мариуполя. Летательные аппараты дважды зафиксировали в районе Сартаны и Широкино

Такую информацию обнародовал сегодня во время ежедневного брифинга заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

По его словам, вчера вблизи н. п. Сартана пограничники с помощью оптических приборов обнаружили 2-х человек с оружием, которые наблюдали в бинокль за пограничными подразделениями. Пограничники открыли огонь, заставив диверсантов убежать. Вместе с тем, в течение суток боевых столкновений за пределами АТО не было.

Сейчас активные боевые действия идут вокруг 32-го блокпоста возле Смелого Луганской области, отмечается в сообщении СНБО.

«Еще в сентябре он был на расстоянии 250 метров окружен позициями незаконных вооруженных формирований и российских наемников. Сейчас минометные обстрелы этого блокпоста, обстрелы из стрелкового оружия, отдельные стычки продолжаются ... Сейчас там продолжаются боевые действия», - рассказал спикер.

Полевой добавил, что бойцам на блокпост ежедневно доставляют вооружение и медикаменты.

Всего, по данным СНБО, за сутки погибли 2 украинских военнослужащих, 3 получили ранения.

 
18 октября 2014 г, 14:53
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters