Глава МВД: По факту подкупа избирателей в Харькове - 11 уголовных производств

Всего, по данным министра внутренних дел Арсена Авакова, с начала избирательного процесса по факту подкупа избирателей в Украине открыли 141 уголовное производство

Так, 15 таких производств открыли в Одесской области, 14 - в Киевской и Запорожской , 11 - в Харьковской и Киевской, 9 - в Житомирской и - 7 в Донецкой области.

«Вал нарушений по подкупу избирателей по всей стране растет как снежный ком. Я провел специальный селектор со всеми областями. Требую ультимативно жестко пресекать и фиксировать факты нарушения избирательного закона. Некоторые кандидаты начинают верещать - но по другому не будет», - пишет Арсен Аваков в своем Facebook.


Тех, кто заметил факт подкупа, глава МВД призывает немедленно обращаться в ближайшее управление милиции.

«Если милиция неадекватна в принятии решений или медлит (не исключаю) - прошу немедленно сообщать о подобных фактах тут в фб - Антону Геращенко или в вышестоящую милицейскую инстанцию. Позиция МВД будет жесткой. Вне зависимости от партийной принадлежности кандидата», - добавил Аваков.

 
18 октября 2014 г, 15:42
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2017, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters